terça-feira, 30 de março de 2010

Tainha Recheada

Escolha 2 tainhas de tamanho médio tempere com limão, sal e pimenta preta
Recheie com camarão,cebola picada,tomate picado,azeitonas fatiadas,tempero verde
e muito azeite de oliva. Leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos.
Enquanto isto:

Para o pirão de peixe:Leve para ferver a cabeça do peixe, cebola, cenoura, salsão, tomilho,alho, sal, pimenta e água suficiente para cobrir os ingredientes. Ferva até que a cabeça esteja bem cozida.
Coe tudo e fique só com o caldo que sobrou. Vá acrescentando farinha de mandioca previamente diluída na água mexendo bem para não grudar.Quando engrossar, desligue o fogo e reserve.


Quando o peixe estiver assado ao seu gosto...



Sirva acompanhado do pirão, arroz branco, camarão ao molho de tomate e salada verde.





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