Ingredientes: 3 beterrabas com casca,1 batata doce com casca,1/2 cebola picada, sal, pimenta e a água suficiente para um consistência cremosa
Colocar tudo na panela de pressão e cozinhar em fogo lento por 45 minutos
Com cuidado,retirar a pressão da panela,descascar a beterraba e a batata,levar ao liquidificador,com água,sal e pimenta. Pode usar ouutro tempero da sua preferência.
Bater bem até ficar com uma consistência cremosa.
Em uma panela refogar a cebola em 1/2 colher de sopa de azeite de oliva acrescentando o creme de beterraba
Com cuidado,retirar a pressão da panela,descascar a beterraba e a batata,levar ao liquidificador,com água,sal e pimenta. Pode usar ouutro tempero da sua preferência.
Bater bem até ficar com uma consistência cremosa.
Em uma panela refogar a cebola em 1/2 colher de sopa de azeite de oliva acrescentando o creme de beterraba
Nenhum comentário:
Postar um comentário