O frio chegou pra valer aquí no Sul e achei que vocês gostariam de uma receita de família que faz o maior sucesso: Sopa de Ervilhas
Leve ao fogo para ferver dois litros de água, um pacote de ervilhas secas, carne com osso(pode ser a costela que sobrou do churrasco de domingo), uma cebola grande descascada com 8 cravos da índia espetados, 2 cubos de caldo de galinha, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por uns 40 minutos em fogo médio. Sirva acompanhado de cubos de pão dourados na manteiga e um bom vinho.
2 comentários:
Hum...
Esqueceu o vinho branco? Vô Lulu acrescentava vinho branco.
:-)
Tati, as fotos estão lindas. Passei aqui para ver aquele probleminha que tu tinhas me falado.
Mas aqui no meu micro não aparece nada daquilo.
Beijos,
Mone
Oi Mone!
Não é que esqueci mesmo!Ainda bem que lembraste! Como é que a gringa foi esquecer justamente do vinho?Imperdoável...
PS:As "estrelas" sumiram.
Obrigado pela visita!
Beijos
Postar um comentário