segunda-feira, 5 de maio de 2008

La Soupe de Pois Cassés

O frio chegou pra valer aquí no Sul e achei que vocês gostariam de uma receita de família que faz o maior sucesso: Sopa de Ervilhas
Leve ao fogo para ferver dois litros de água, um pacote de ervilhas secas, carne com osso(pode ser a costela que sobrou do churrasco de domingo), uma cebola grande descascada com 8 cravos da índia espetados, 2 cubos de caldo de galinha, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por uns 40 minutos em fogo médio. Sirva acompanhado de cubos de pão dourados na manteiga e um bom vinho.

2 comentários:

Anônimo disse...

Hum...

Esqueceu o vinho branco? Vô Lulu acrescentava vinho branco.

:-)

Tati, as fotos estão lindas. Passei aqui para ver aquele probleminha que tu tinhas me falado.

Mas aqui no meu micro não aparece nada daquilo.

Beijos,

Mone

Tati Capovilla da Silva disse...

Oi Mone!
Não é que esqueci mesmo!Ainda bem que lembraste! Como é que a gringa foi esquecer justamente do vinho?Imperdoável...
PS:As "estrelas" sumiram.
Obrigado pela visita!
Beijos